dalam halaman ini kami hanya memuat segala tentang program-program yang ada di dunia internet maupun komputer.... segala kesalahan dan kekhilafan yang terdapat di dalam grup ini saya sebagai pendiri ini meminta mohon maaf atau di maklumi sebesarnya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cara Aktivasi Windows 7 Ultimate

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arisjuliandra
Admin
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 12.07.11
Age : 23

PostSubyek: Cara Aktivasi Windows 7 Ultimate   Fri Jul 15, 2011 8:10 am


Cara Aktivasi Windows 7 Ultimate



.fullpost { display: inline; }Sebelumnya saya sudah menjelaskan lebih lanjut tentang windows 7, kini saya akan mencoba memberikan sedikit tips n trik buat mengaktivasi windows 7. Mengapa perlu aktivasi?? karena kalau tidak di aktivasi, kita hanya diberi waktu 30 hari untuk mencoba windows 7 ini sob, pokoknya nggak banget deh. Hehehe

Cara Aktivasinya :

  1. Instal windows 7 (pas instal, bila diminta key/serial, saya sarankan dikosongkan aja).
  2. Download Tool Windows 7 Loader dibawah.
  3. Ekstrak Jalankan Windows 7 Loader.

  4. Biarkan saja begitu (Default mode)
  5. Klik Install
  6. Tunggu hingga muncul kotak dialog yang memberitahukan proses aktivasi berhasil.
  7. Selesai

100% Tested N Worked By Me.

NB : Tips
ini saya persembahkan secara khusus buat sobat blogger yang sudah
memesan paket DVD Installer Windows 7. Jika mengalami kesulitan,
silahkan di tanyakan aja yah sob. Dan yang berminat memesan Windows 7 Ultimate silahkan klik disini


Contoh Desktop Windows 7 saya :

Selamat Mencoba

UPDATE : Link download sudah saya perbaiki,, Makasih atas laporan nya.

Password Mediafire :
www.remo-xp.com
Download Windows 7 Loader (via enterupload)
Download Windows 7 Loader (via 4shared)

UPDATE (24072010) : Sudah tersedaia aktivatore yang terbaru, silahkan di download disini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dex-troyentry.goodollz.com
 
Cara Aktivasi Windows 7 Ultimate
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome To [D.e.X]-TroyENtry :: Your first category :: Your first forum-
Navigasi: