dalam halaman ini kami hanya memuat segala tentang program-program yang ada di dunia internet maupun komputer.... segala kesalahan dan kekhilafan yang terdapat di dalam grup ini saya sebagai pendiri ini meminta mohon maaf atau di maklumi sebesarnya
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

  Hack Billing Warnet [Khusus nya Billing Explorer]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arisjuliandra
Admin
avatar

Jumlah posting : 115
Join date : 12.07.11
Age : 23

PostSubyek: Hack Billing Warnet [Khusus nya Billing Explorer]   Sat Jul 30, 2011 11:04 am

: Hack Billing Warnet [Khusus nya Billing Explorer]
1. Siapkan tampang terganteng Kamu, boleh kok tampang culun n bego’.
2. Berdoa agar tidak ketahuan (tapi sepandai-pandai tupai meloncat jatuh juga sih), asal tidak seseringan loh.

Saatnya serius..Lets go



CARA YANG PERTAMA:

1.Jika sudah berada di depan billing, pasti akan melihat dan disuruh untuk masukkan nama untuk login.
2.Diamkan dulu, kemudian cari di keyboard tekan gambar windows + d + gambar windows lagi.
3.Kemudian akan dihadapkan ke windows start
4.Lalu carilah browser mozilla firefox yang terdapat pada windows start tadi, jika sudah ketemu klik enter.
5.Lalu tekan tombol gambar windows + d lagi
6.Jika sudah tidak kelihatan lagi, langsung klik alt + Tab, dan nanti kita akan melihat billing dan browser firefox.
7.Dan jika kamu ingin masuk tanpa membayar serupiah pun, arahkan alt + Tab + Tab yang mengarahkan langsung ke browser firefox.
8.Dan jika mau jujur alias tidak curang, arahkan langsung ke billing yang tersedia disitu.

CARA YANG KEDUA:

Download dulu softwerenya hacknya di sini

Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]

1.Jika warnet yang Kamu tuju menyediakan CMD, caranya klik run > ketik cmd > ketikkan net view. (ini untuk mengetahui alamat IP Komputer-komputer yang tersambung pada jaringan LAN di warnet tsb)
2.Kemudian carilah yang menurutmu itu computer server. Biasanya ada yang memakai nama Bilingwarnet, admin, billing atau sebangsanya.
3.Jika sudah ketemu, Kemudian pada cmd ketik ping namaservernya. Cth: ping dancokbilling
4.Catatlah IP address dari adminnya
5.Kemudian jalankan softwerenya tadi.
6.Kemudian ada pilihan, yaitu single client dan all client.
Ket: Single client untuk menggratiskan untuk computer tertentu atau yang dipilih saja, sedangkan all client untuk menggratiskan semua yang memakai computer di warnet tsb.
Saya sarankan yang single client saja, selain dosanya sedikit, juga gak ribet. Wkwkkwkwkw
7.Pilih salah satu dari pilihan tadi, kemudian masukkan alamat IP adminnya. Dan portnya tetep (1500).
8.Tekan Hack now..
9.Dan…buzed dah, nickname kita di billing sudah gak ada..haha
10.Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dex-troyentry.goodollz.com
 
Hack Billing Warnet [Khusus nya Billing Explorer]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» cat khusus buat mesin
» Info parkir khusus N250R Jabodetabek
» wts: ninja hijau 2009 + modifikasi ringan ( harga khusus sblum lebaran...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Welcome To [D.e.X]-TroyENtry :: Your first category :: Your first forum-
Navigasi: